上海市医学图像处理与计算机辅助手术重点实验室
实验室学生论文入选2018中国生命电子学术年会并在会议上做报告

博士研究生陈锟同学,以第一作者完成论文《生成对抗网络在医学图像中的应用》,博士研究生王玥月同学,以第一作者完成摘要论文《基于全卷积神经网络的前列腺磁共振图像分割》,硕士研究生王晨同学,以第一作者完成摘要论文《点集配准方法综述》,这三篇论文均被2018中国生命电子学术年会会议接收。其中,王玥月同学在大会上做了口头报告,并获得了2018生命电子学术年会优秀论文奖。


       2018 中国生命电子学术年会于2018年11月13日至15日在武汉召开,会议旨在为生命电子学领域的专家、学者、工程师、研究生以及企业家搭建学术交流平台,汇集专家学者队伍,展示国内外最新成果,了解国家政策和产业发展,增进学者及工业界人士的交流与合作,是生命电子学领域最高水平的学术会议。


1.jpg



2.jpg